akba63 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет, Всех с праздником. Сегодня с утра захожу домой, живу в городе, наблюдаю на шторке осу, да не простую))) сантиметров 5 длинной. Здаровая такая. Меня аж чуть не затрясло)) Боюсь их очень, а тут ещё такая здоровая. Пошёл за банкой, ловил её с такой осторожностью, будто я сапер и минирую бомбу :) Так вот вопрос, что это и откуда это? :) Щас попробую сфотать и скинуть сюда фотки. Всё продано :) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет, Всех с праздником. Сегодня с утра захожу домой, живу в городе, наблюдаю на шторке осу, да не простую))) сантиметров 5 длинной. Здаровая такая. Меня аж чуть не затрясло)) Боюсь их очень, а тут ещё такая здоровая. Пошёл за банкой, ловил её с такой осторожностью, будто я сапер и минирую бомбу :) Так вот вопрос, что это и откуда это? :) Щас попробую сфотать и скинуть сюда фотки. Это был шершень, как мне кажется. Мне один мужик говорил что шершень кусает как гадюка по ощущениям. Respect is earned. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 длинна осы этой больше половины сигареты Оо Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Это был шершень, как мне кажется. Мне один мужик говорил что шершень кусает как гадюка по ощущениям. Нене, не шершень :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) это шершень 100% ,живу в деревне насмотрелся уже. но это не большой ещё вот про этого почитай "Гигантский японский шершень" Изменено 9 мая, 2012 пользователем DOGKOD Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Гугл тоже подтверждает))) Окей, хорошо, что не ужалил меня))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
dеdmoroz Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Нифига :shok: вот это торпеда!!! :shok: :music: Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я сам их побаиваюсь ,сначала дихлофосом его потом тапкам добил. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Шершень сходу ипашет так , что лошадь на жопу садиться..... У меня приятеля такая тварь шарахнула на рыбалке в шею , чуть не задохнулся , его реально в больнице откачивали . Благо авто было под боком и отвезли его быстро. Так что аккуратнее с этой херней. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Шершень сходу ипашет так , что лошадь на жопу садиться..... У меня приятеля такая тварь шарахнула на рыбалке в шею , чуть не задохнулся , его реально в больнице откачивали . Благо авто было под боком и отвезли его быстро. Так что аккуратнее с этой херней. Я был очень аккуратен)) как сапер в деле))) Теперь в банке живёт, подруга вечером приедет, пугать буду :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Это шершень.Два его укуса и человек легко может получить отравление. В детстве в их улий кинул кирпич:sarcastic: успел смотаться.На юге их много TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Это шершень.Два его укуса и человек легко может получить отравление. В детстве в их улий кинул кирпич:sarcastic: успел смотаться.На юге их много да ты отчаянный :DD Всё продано :) Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я был очень аккуратен)) как сапер в деле))) Теперь в банке живёт, подруга вечером приедет, пугать буду :) Когда пугать будешь не забудь из банки выпустить:biggrin: SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я был очень аккуратен)) как сапер в деле))) Теперь в банке живёт, подруга вечером приедет, пугать буду :) Отпусти его лучше-пусть летит TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Шершень)))мне кажется все их в детстве видели,кусает не так страшно как выглядит)))проверено на себе в 7 классе завязал пока) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти